我系全体学生党员集中学习党的十八届四中全会精神

2014年11月26日 09:49  点击:[]

为深入学习党的十八届四中全会精神,增强我系学生党员的使命感和责任感,发挥学生党员在学生中的模范带头作用,11月25日,我系全体党员在B楼105教室集中学习党的十八届四中全会精神,我系团总支书记薛晓鹤老师做了重要讲话。

首先,薛老师指出,学习并贯彻党的十八届四中全会精神对大学生党员发展有至关重要的作用,鼓励学生党员要利用课余时间努力学习党的先进思想,真正发挥学生党员的模范带头作用,并强调学生干部要做好组织传达工作,确保让我系广大学生深刻领会十八届四中全会的重大意义和丰富内涵。其次,我系学团会主席张建博代表学生党员表示:将努力学习党的先进理论知识,以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,用党的知识武装自己。最后,薛老师和全体学生党员干部共同观看了第十八届四中全会的新闻视频。看完之后,我系学生党员积极发言、讨论,表示将以实际行动来践行十八届四中全会精神。

通过本次活动,我系学生党员对十八届四中全会精神内涵有了进一步的认识,明确了作为一名大学生党员的使命,同时对我系精神文明建设起到至关重要的作用,有利于学生党员充分发挥自身模范带头作用。