经济管理系足球队荣获校“迎新杯”足球赛季军

2014年11月07日 14:42  点击:[]

11月5日下午,校“迎新杯”足球赛总决赛在田径场举行。经过激烈角逐,我系以3:0的绝对优势战胜老师组足球队,荣获季军。

下午3点,随着裁判的一声哨响,比赛正式拉开帷幕。比赛一开始,双方进行猛烈进攻,我系队员先发制人,率先进一球。老师组队员也不甘示弱,展开猛烈反攻。我系运动员凭借队员的默契配合、良好的协调能力以及高超的投球技巧,拿下上半场比赛。下半场比赛更是激烈,快速的传球,奋力的抢球,我系队员创造了几次绝佳的射门机会,用巧妙的短传配合,连进数球。他们凭借缜密的队形部署,细腻的脚法,多次将球带入对方禁区,并成功得分。老师组的士气也没有丝毫减弱,他们调整心态、调整战略战术,多次反攻,整场比赛打得十分火热,双方的攻势此起彼伏,比赛场景扣人心弦。最终,我系以3:0的绝对优势夺得本次比赛季军。

本次“迎新杯”足球赛,提高了我系运动员团队互助精神,体现了我系运动员们良好的团队凝聚力,展现了的我系体运动员积极向上的精神风貌。