经济管理系成功举办迎新晚会暨第四届田径运动会表彰大会

2014年10月29日 11:22  点击:[]

10月28日晚,经济管理系迎新晚会暨第四届田径运动会表彰大会在校体育馆报告厅隆重举行。校学生工作处处长王道迎、副处长王化荣、法律系党总支副书记杨洪海,经济管理系党总支书记李留银、系主任田建军、系副书记尹鹏、系副主任朱永青,全体辅导员、班主任及2014级全体同学参加了本次晚会。

晚会在蚂蚁乐队激情四射地演唱中拉开帷幕。晚会节目亮点纷呈,精彩不断。强烈冲击着听觉的B-box与别致的机械舞相结合,瞬间使观众们激情迸发;优雅的钢琴演奏者与行云流水般演奏的契合,让观众徜徉在音乐的海洋。相声《你有童年吗》语言诙谐,在捧哏与逗哏的精彩演绎下让人捧腹大笑;小品《疯狂的小偷》展现了人间的真善美。火辣的爵士舞团伴随着绚丽的灯光、动感的音乐将现场气氛引爆,将晚会推向高潮。

在运动会表彰环节,李书记高度赞扬了运动健儿的拼搏与付出,他希望全系师生把运动会上的团结拼搏、奋发向上的精神带到日常学习、生活和工作中去,为我系在今后取得更加优异的成绩而努力。王道迎处长、王化荣副处长、李留银书记、田建军主任分别为获奖班级颁奖。最后,经济管理系2014级新生迎新晚会暨第四届田径运动会表彰大会在一首激情昂扬的《中华少年》朗诵中圆满落幕。

经济管理系2014级迎新晚会暨第四届田径运动会表彰大会的成功举办,展现了经济管理系学子良好的精神风貌和多才多艺的艺术修养,更体现了经济管理系这个大家庭的师生凝聚力!有利于2014级新生更快的适应大学生活,融入到经济管理系这个温暖的大家庭中。