经济管理系召开体育部工作会议

2014年09月05日 22:29  点击:[]

94,体育部工作会议在B102室召开,辅导员孙凯老师对体育部当前的工作进行了安排,体育部全体成员参加了本次会议。

首先,孙老师对体育部所取得的成绩进行了充分的肯定,鼓励同学们继续发挥模范带头作用,将运动员不怕苦不怕累的精神继续发扬光大,勇担新的历史使命;其次,孙老师督促大家做好今年的运动员纳新工作,将真正具有运动潜能的学生纳入到我们的体育运动队伍中,增强运动员的整体实力;最后,做好运动员的训练工作,迎接即将到来的体育赛事,为我系争光添彩。

本次会议的召开,明确了本学期体育工作的重点,增强了全体运动员的信心,为我系体育活动的顺利开展打下了良好的基础。