宣入党誓词 践党员义务

2014年07月07日 16:16  点击:[]

7月4日,经济管理系在B楼204室举行入党宣誓仪式。校党委组织部副部长刘曙光、组织科科长张义听、经济管理系党总支书记李留银、副书记吕建春、团总支书记尹鹏、全体辅导员老师和新老学生党员参加了本次宣誓仪式。仪式由吕建春副书记主持。

吕建春副书记在宣读新发展党员名单后,带领全体预备党员,面向党旗,庄严宣誓!每个党员激动不已,同学们高亢而又洪亮的声音在教室久久回荡。新发展党员代表张建博在发言中保证:一要不断提升思想政治修养,树立正确的人生观、价值观;二要本着全心全意为人民服务的宗旨,充分发挥党员先锋模范作用;三要树立终身学习观念,坚定立场,崇尚科学,表达了全体党员的心声。

最后,李留银书记带领大家一同回顾了建党以来的光辉历程,并向全体党员提出了四点希望:一是强化党员意识,加强组织观念;二是充分发挥学生党员的桥梁纽带作用;三是服从组织安排,积极参加活动;四是发挥先锋作用,提高创优争先意识,时刻为党争光,为党的建设做贡献,为党旗增光辉。

入党宣誓是一种向党组织表达自己忠诚与奉献的重要形式。本次入党宣誓仪式激励新、老党员不断提高对党的事业的责任感与使命感,时刻保持党的先进性,努力学习,增强自身素质,提高为人民服务的能力,践行党员义务,真正为人民谋利益。