经济管理系在校“健康杯”排球赛中喜获佳绩

2014年06月04日 18:59  点击:[]

2014年6月3日,我校“健康杯”排球赛决赛在排球场拉开帷幕。经过一周的激烈角逐,经济管理系、文学与传播系、化学化工系、社会科学系等八支队伍脱颖而出,迎来了终极决战。经济管理系排球队团结一致、奋力拼搏,女排一举夺得冠军,男排获得季军。经济管理系王金玉、孙凯等辅导员老师亲临现场呐喊助威,慰问队员。

随着裁判哨声响起,双方展开了激烈地攻防战。赛场外,啦啦队齐力加油,擂鼓震天。比赛过程中,双方队员各施绝技,扣球、拦网、垫球、传球,比分始终处于胶着状态,现场气氛异常激烈。比赛暂停期间,王老师、孙老师给队员们加油鼓劲,并做战术指导,使上场比赛的队员们感受到了老师们的关怀与动力。身披红色比赛服的经济管理系队员以“快、准、狠”为目标,凭借熟练的技术,精妙的配合,积极进攻,精彩不断,赢得在场观众喝彩不断、掌声如潮。经济管理系男排队员们凭借良好的自我调整能力、战术的分析能力和永不放弃的精神,夺得“健康杯”男排季军。巾帼不让须眉,经济管理系女排队员们凭借扎实的功底、默契地配合、灵活的战术,以3:0的绝对优势战胜文学与传播系,获得女排冠军。

此次比赛不仅加强了各系学生之间的沟通与交流,丰富了校园文化生活,也体现了当代大学生奋勇拼搏、不轻言放弃的良好精神面貌。