祖国永存我心

2014年04月24日 18:30  点击:[]

全面展现当代大学生朝气蓬勃、奋勇当先的精神风貌,充分表达大学生热爱祖国、报效祖国的豪迈热情,4月23日晚,经济管理系2013级财务管理三班开展“祖国在我心中”主题班会活动。

在活动过程中,同学们围绕“祖国在我心中”这一主题回顾了我们伟大的祖国上下五千年的历史,包括中国近代屈辱史、中国现代发展史。同学们通过演讲、朗诵、交流会等各种形式表现了“祖国在我心中”这一主题,展现了同学们的爱国情怀。在演讲环节,同学们结合历史,用满怀深情的语言讲述着一颗颗赤子之心,同时也表达了自己积极奋进、奋勇争先,为祖国的现代化建设献力的决心。

通过本次“祖国在我心中”主题班会,同学们用自己特有的方式歌颂了祖国,展现了当代大学生朝气蓬勃的精神面貌和肩负祖国建设历史使命的责任感,表达了对祖国的爱国主义情怀。