经济管理系学生参加“青春‘携’奏曲” 文艺汇演

2014年04月22日 11:07  点击:[]

为庆祝我校建院升本十周年,由共青团菏泽学院委员会主办,菏泽学院社团联合会承办的“青春协奏曲”文艺汇演在雅苑门口于4月17日拉开帷幕,我系文艺爱好者积极参加。

下午四点半,文艺汇演在动感的架子鼓《相信自己》中正式拉开帷幕,各类节目精彩纷呈,笑声不断。时而抒情,时而狂野的歌曲配上独有的舞台表演赢得观众阵阵掌声。动感激情的鬼步舞跳出了激情,舞动着青春。技冠群雄的中华武术舞剑、舞棍、双节棍等节目引来台下此起彼伏的呐喊声、欢呼声,大家瞬间被武术瑰宝的刚柔并兼的震撼力所征服。由我系相声演员孙祥发,王丹带来的相声《学电台》,幽默风趣的语言、台上台下的互动,让每一位在场人员无不捧腹大笑,将文艺汇演推上高潮。最后,汇演在大合唱《心雨》的美妙歌声中圆满落下帷幕。

此次文艺汇演进一步丰富校园文化生活丰富了我校学生业余生活,展示了当代大学生的风采,营造了积极向上、健康文明的文化生活气氛。