保护水资源 全校总动员

2014年03月26日 17:54  点击:[]

在第22个世界水日到来之际,2014年3月24日上午,菏泽学院经济管理系学生会暨自律会在雅苑广场举行“美丽的中国,美丽的水”保护水资源主题活动,号召全校师生节约用水,保护水资源。

本次活动以爵士舞快闪的方式拉开序幕,劲爆火热的爵士舞迅速点燃了现场气氛,吸引了众多同学驻足观看。动感的节奏、欢快的舞步使在场同学燃起了对保护水资源、履行社会责任的热情。活动工作人员在现场拉起“美丽的中国,美丽的水”的横幅,同学们拿起笔,在横幅上签下自己的名字,呼吁大家保护水资源。

本次保护水资源活动,不仅增强了同学们对水资源的保护意识,还提高了大家积极履行社会责任的责任意识。同时,同学们也深刻认识到,不能把保护水资源只停留在空喊口号上,而是要更多地付诸于日常行动中。