梦幻之夜 动人心弦

2013年12月07日 17:42  点击:[]

2013年12月4日晚,由菏泽学院团委主办、世纪风艺术团承办的“‘布尼迪’杯中国梦之声校园歌手大赛”决赛在体育报告厅隆重拉开帷幕。经过初赛和复赛的层层选拔,来自经济系13级财管一班的贾双宇同学和财管三班的李兵同学荣获本次比赛的三等奖。

晚上七点,随着开场舞《dancing queen》热闹欢快的节奏,校园歌手大赛比赛正式开始。在第一轮“导师出场秀”环节,许思静、孟飞翔、田朋、蔡林宏四位导师分别带领各组的三位学员给观众们带来听觉盛宴,美妙的歌声令在场观众陶醉不已。在第二轮“PK赛”环节,选手们两两对决,邢维成选手深情演唱的《像梦一样自由》征服了在场所有观众,表达了自己的心声,顿时报告厅内响起热烈的掌声和欢呼声。作为本次比赛唯一的晋级组合,李兵和贾双宇用B-box演唱的《失恋战线联盟》带给观众全新的听觉感受,欢快的节奏嗨翻全场,台下喝彩声不断。在第三轮“巅峰对决”环节,六位晋级选手大展才能,把自己最好的表演呈现给大家。来自中文系的四号选手白雪深情演唱了苏打绿的《我好想你》,柔美的歌声打动了在场观众,将比赛推向了高潮。李兵和贾双宇则以B-box形式演唱了《音浪》,以说唱的形式表达了他们对音乐的喜爱。特别是贾双宇同学用嘴打节奏的特技赢得了观众的尖叫和喝彩声阵阵。经过紧张激烈的角逐,李兵和贾双宇的组合以108.6分获得了本次比赛的三等奖。

梦幻之夜,唱响音乐之美。本次校园歌手大赛为有才华的同学提供了一次展现自我的平台,展现了他们的青春风采,丰富了同学们的课余生活。经济系学子活跃在校园比赛活动中,获得累累佳绩,显示出我系学子多才多艺的一面。愿在经济系学子共同努力下,经济系的明天更加辉煌!