做好课间操,德智体美劳

2013年10月31日 18:14  点击:[]

为突出抓好学生体育发展工作,树立“每天运动一小时,健康工作50年,幸福生活一辈子”的健康理念,我系积极响应阳光健身的号召,认真开展课间活动,将健身运动落实在每一天。

在图书馆前,在教学楼后,在广场上……伴着铿锵有力的音乐,各系同学列好方阵。五颜六色的系服,将学校装饰的更加绚丽多彩。我们经济系壮观的阵容,整齐的系服,成为广场的焦点。同学们跟随着节奏,时而如花朵含苞待放,时而像雄鹰展翅飞翔,时而俯下身来拥抱大地,时而伸开手臂拥抱生活……每招每式,尽显大学生阳光风范,为学校更添一道亮丽风采!

俗话说“ 清晨弯弯腰,全天精神好;手舞又足蹈,九十也不老”。课间操式的集体活动,不仅能让我们强身健体、联络感情,更是团体、组织、纪律的有力体现。希望全校师生认真对待,达到“一操多赢”的效果!