温馨宿舍,你我共建

2013年10月31日 17:39  点击:[]

为改善同学们学习和生活环境,增强卫生管理观念和生活安全意识,经济系劳卫部每周二、周四下午会对本系各宿舍进行安全卫生大检查。

10月29日下午四点,劳卫部成员齐聚宿舍楼下,对宿舍开展检查工作。在本次卫生检查中,发现各宿舍成员都为营造温馨和谐的环境做出了努力,整体卫生情况较之以前有了明显的提高。同学们安全用电,积极打扫宿舍卫生,个人物品摆放整齐。劳卫部成员在检查过程中认真全面,不留死角,不留隐患,查出问题,及时整治。同学们对检查过程中出现的问题也耐心接受,积极改正。

通过宿舍卫生大检查,增强了同学们对宿舍安全和个人卫生的重视,提高了大家的自理能力和集体意识,对创建文明宿舍,构建和谐校园有着重要的指导意义。