唱响青春 魅力校园

2013年06月06日 10:33  点击:[]

2013年6月5日,校园歌手大赛在体育馆报告厅隆重举行。经济系安兵、张英等四名同学过关斩将,成功进入决赛,凭借出色发挥荣获优秀奖。

晚上七点半,伴随着活力四射的舞蹈与激情洋溢的前奏曲,校园最强音决赛拉开帷幕。二十名选手分为陈香和醇香两组进行同台PK。选手演唱形式多样,或简单明快,或深情忧伤,或经典怀旧。由上届十佳校园歌手组成的陈香组风采尽显,精湛的唱功、独特的声线、强劲的舞台表现力让台下评委和观众如痴如醉,不断爆发出阵阵欢呼。由初次参加比赛的选手组成的醇香组则厚积薄发,气场毫不逊色,台下观众跟随选手忘我的演唱拍打节拍,台上台下激情互动好不热闹。经济系选手安兵以一首《无言的情书》打动了在场观众,张英将一首坦率狂劲的情歌《BAD BOY》表现的酣畅淋漓,全场唯一的组合赵硕和张璐以默契的配合成功演绎了《一个人的精彩》。

本次歌手大赛为同学们提供了一个展示青春魅力、凸显自我个性的舞台,提高了同学们的艺术修养和鉴赏能力,丰富了校园文化生活,彰显了大学生朝气蓬勃的风采。