魅力青春 舞动奇迹

2013年06月03日 22:15  点击:[]

2013年5月30日,由校团委主办,学前教育系承办的第三届舞蹈大赛决赛在体育馆报告厅拉开帷幕。经济系赵晓彤,张英和高诗娜经过层层筛选脱颖而出成功进入决赛,并荣获三等奖。

晚上6点半,比赛正式开始。比赛现场,灯光目眩神迷,音乐节奏感强,舞蹈优美有姿,选手们使出浑身解数,将自己的参赛节目尽善尽美地展现在观众面前,将大家带入一个个奇妙的世界。舞蹈种类繁多,有动感十足的现代舞、技巧颇多的街舞,有时尚外放型的爵士舞、神秘而带有异域风情的埃及舞还有含蓄柔美的古典舞,选手们惊艳地演出赢得场下欢呼声迭起。大赛还设置了舞蹈知识考察和即兴编舞两个环节,从多方面对选手进行公平、公正地评价。最终,代表经济系参赛的两组选手以出色的发挥双双获得了舞蹈大赛的三等奖。

此次大赛,不仅为热爱舞蹈的同学提供了一个展示青春魅力的舞台,彰显了当代大学生的青春活力,丰富了校园文化生活。