妈妈,我永远爱你

2013年05月13日 17:19  点击:[]

2013年5月10日,在母亲节来临之际,为给同学们搭建一个传达爱母情思的平台,经济系女生部于B楼前举办了以“妈妈,我永远爱你”为主题的感恩活动。

上午十点,在活动现场,同学们纷纷在“妈妈,我永远爱你”的条幅前驻足,签上自己的名字以表达对母亲的爱;还有的同学在精美的便利贴上写下对母亲的真挚祝福。女生部成员将同学们精心准备的明信片送给了女老师,以感谢老师给予我们慈母般的关爱。浓浓的情谊在充溢着整个校园。

通过本次活动,同学们大声说出对母亲的爱,真心回馈母亲对我们无私的付出。同学们纷纷表示,对母亲的感恩不能仅仅体现在母亲节这一天,还要体现在日常生活中的点点滴滴。活动虽然结束,但我们对母亲的爱会一直延续下去。