投资理财 把握未来

2013年04月03日 11:58  点击:[]

2013年4月2日,经济系投资理财协会纳新面试活动在B楼112室隆重举行。本次纳新活动由协会骨干成员担任评委,共有 180余名学生竞选参加。

晚上七点整,在主持人简短介绍之后,投资理财协会纳新面试正式拉开帷幕。面试选手以饱满的热情,富有特色的演说,赢得评委和同学们的阵阵掌声。有的阐述自己对投资理财独特的见解和新颖的方案来征服评委的心;有的则是以朴实的语言与真挚的情感表达加入协会的强烈愿望;有的从实际出发,陈述了作为协会干部的简略规划和具体做法;有的别出心裁,以“陈欧体”为自己代言,给评委们留下深刻印象。在提问环节,评委们向参赛选手提出问题,并根据选手表现进行公平、公正的打分。本次纳新活动历经两个多小时,在同学们热情洋溢的掌声中圆满结束。

此次纳新活动,为同学们提供了一个展现自我的平台,让大家对投资理财有了更多的了解。同时,也为经济系投资理财协会注入了新鲜的血液,为协会将来的发展夯实了基础,进一步地推动了校园文化的繁荣发展。