山东海通教学设备有限公司招聘会

2012年12月26日 01:05  点击:[]

12月 25日上午,在经济系2013届毕业生招聘周活动中,山东海通教学设备有限公司在B楼102教室举办了大型招聘会,经济系2009级应届毕业生200余人参加了此次招聘会。

上午10点,招聘会正式拉开帷幕,应聘者们手持自己精心准备好的自荐书和简历,满脸自信地前来应聘。在经济系党总支书记吴成显的主持下,山东海通教学设备有限公司的人员依次进行企业宣讲和公司概况介绍。山东海通教学设备有限公司成立于2007年,是一家现代化的高新技术企业集团,致力于教育信息化产品、数字化教学产品及教学产品的解决方案的研发、生产、销售。集团下设山东海通教学设备有限公司、深圳海通宝典智能科技有限公司、广东天天向上教育科技有限公司和湖南洲通电子科技有限公司等四家省级分公司及全国十几家办事处,销售网点遍布全国。海通公司于2011年与菏泽学院经济系建立校企合作关系,并设立“海通奖助学金”。

在宣讲员的激情话语中,活动现场气氛热烈,应聘者积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。与往年不同,今年在全球经济寒流的大背景下,就业问题在中国蔓延,毕业生就业难已成了不争的事实,但此次招聘会中,招聘方提到公司在用人方面的各项要求也几乎没有改变。我们在走访中了解到,面对与日俱增的就业压力,不少应聘者心态依然轻松,并做了充分准备,对找到工作充满信心。本次招聘会主招实习销售员、销售代表、储蓄总管和总经理助理。招聘方表示希望应聘者能吃苦、有责任心、有扎实的基础知识、较好的工作能力和足够的社会实践。

此次招聘会的成功举办,使大家了解了更多的就业信息,多了一条就业渠道。大家纷纷表示,希望系里以后多举办此类活动,大家会积极参加。