表协,开启新的征程。——表演协会纳新工作圆满结束

2012年10月23日 08:45  点击:[]

一年一度的社团纳新工作在敲锣打鼓的开展着,经济系表演协会也于10月20日完成了纳新工作。表演协会全体在职人员尽职尽责,公平公正的进行了一次人才的选拔。

晚上18:00,纳新面试正式开始。下午17:30,同学们就热切的来到现场签到登记。在准备现场,有的同学跟着伴奏哼唱歌曲,有的伴随着音乐跳起了优雅的舞蹈,有的对照着镜子练习面部表情......在面试现场,同学们落落大方,使出浑身解数的给大家带来精彩的表演,有幽默诙谐的表演、有激情慷慨的朗诵、有优美婉转的歌声还有优雅的舞蹈,堪称一场小型的文艺演出。在现场,主考官们态度温和,给同学们营造了祥和而不失风度的面试氛围。考官们就面试目的、自身能力、今后工作的打算等做了全面综合的考量,同学们表现的自然大方,对答地流利顺畅,充分体现了经济系学子的意气风发。经过两个多小时的激烈角逐,最后共有60多名同学成功进入表演协会,至此,本次纳新面试工作圆满的拉下帷幕。

纳新工作的结束,在给表演协会注入新鲜血液之余,同时也象征着一批充满朝气的文艺青年已经走向了锻炼自己的第一个平台。伴随着表演协会十周年的建立,相信表演协会的明天会更加辉煌,也相信经济系的明天会更加美好。

会后,在与一位同学交流中,她感概万分的说:“这是一个舞台,我相信这个舞台会让我学到很多东西,今天表现的还是不够好,但对我来说就是成长,我需要的就是这样的锻炼,表演协会,谢谢你,让我迈出了自信的第一步。”