阴雨霏霏 浓浓温情

2012年10月18日 08:48  点击:[]

10月16日上午,菏泽市阴雨霏霏,但菏泽市立医院胃肠科病房里却洋溢着浓浓的温情,菏泽学院经济系党总支书记吴成显书记、党总支副书记吕建春书记、团总支书记尹鹏老师和2010级财务管理一班班长陈丰磊代表经济系全体师生专程赶到这里慰问刚做完手术的2010级学生吴若熙,带去了师生们的殷殷关怀和祝福。病床前,吴书记、吕书记对吴若熙同学表示了深切的问候,并详细询问了病情的发展和治疗情况,鼓励她要自强自立,勇敢面对困难。

躺在病床上的吴若熙同学感动不已,说道:“谢谢系领导、老师对我的关怀,让我感受到了经济系这个大家庭的温暖,我一定会积极地配合医院治疗,坚强乐观地面对以后的生活,争取早日康复,为经济系贡献自己微薄的力量。”

当吴若熙的父母得知学校领导老师特地赶来探望自己的孩子时,非常感动,紧紧握着老师的手激动得说不出话来。吴书记安慰吴若熙的家人说:“孩子的病情牵动着学校老师和同学们的心,大家都很关心她的病情,我们这次来主要是代表经济系领导和同学们来看望吴若熙,希望你们不要有思想顾虑,积极配合医生的治疗,同时也希望吴若熙同学能尽早康复,早日回到经济系这个温暖和谐的大家庭。”在与系领导的交流中,吴若熙的父母对吕书记为吴若熙在危急时刻垫付了一万多元治疗费用深表感谢,这些钱饱含着浓浓的师生情意。

在经济系师生的关怀下,在经济系这个大家庭的庇护下,我们相信吴若熙同学一定会微笑面对困难,在阳光下坚强地走向美好明天!