重温入党誓词,践行党员义务

2012年09月26日 08:58  点击:[]

为进一步推进和深化创先争优活动,增强党组织凝聚力,加强党员党性修养,菏泽学院经济系于9月26日下午14:30在B楼204室举办了“重温入党誓词、践行党员义务”宣誓活动,经济系党总支副书记吕建春、团总支书记尹鹏、系辅导员薛晓鹤参加了本次活动,。

本次活动由吕书记主持,吕书记在发言中强调:全体党员、预备党员,要时刻保持党的先进性,努力学习,增强自身素质,提高为人民服务的能力,践行党员义务,真正为人民谋利益。接下来,吕书记带领全体党员、预备党员宣誓,大家列队整齐,举起右手,面向鲜艳的党旗,在党旗下庄严宣誓:我志愿加入中国共产党……永不叛党。许多党员激动不已,同学们高亢而又洪亮的声音在教室久久回荡。

宣誓完毕后,一位预备党员激动地说,宣誓是一种向党组织表达自己忠诚与乐于奉献的良好形式,更重要的是通过这种形式来激励我们,不断提高对党的事业的责任感与使命感,践行党员义务,真正服务人民。