庆“三八” 传情谊

2012年03月09日 13:13  点击:[]

阳春三月,万物复苏,到处洋溢着浓浓的春意,一年一度的“三八国际妇女节”翩然降临。在经济系领导的关心和支持下,经济系团总支开展了以“增进健康,促进和谐”为主题的庆祝活动。

3月8日,女生部与宣传部相互配合,在系内校内的宣传栏上张贴了同学们亲手为老师办的海报,增加了节日快乐的氛围。从一早开始,同学们就手捧贺卡,鲜花等礼物,为系内的辅导员老师、系内的任教师以及综合楼的女教职工,送上了最真挚的祝福!

在这个属于女性的特别日子,女教师们纷纷表示,今天过了一个健康,和谐,快乐,温馨,难忘而有意义的节日,既放松身心,又增进了解,交流,增强团队凝聚力。