赛出青春 展现自我

2012年03月09日 13:10  点击:[]

在这个春气盎然的季节,我们即将迎来经济系春季运动会。为了增强同学们的自信心,规范赛场秩序,经济系于3月8日晚6点在B楼207教室举办了经济系运动会动员大会。经济系团总支书记尹鹏老师、辅导员孙凯老师、经济系全体运动员以及学团会全体成员参加了本次大会。

本次大会由孙凯老师主持。孙老师在简单介绍大会情况后,尹老师上台发言。他在发言中指出,本次运动会是大一大二的PK赛,意义非凡,但强身健体是第一目的,大家一定要发扬不怕苦、不怕累的精神,借本次运动会的机会锤炼自己的意志,还要发扬合作精神和团队意识。然后,孙老师向大家具体介绍运动会的时间、地点、项目及各项流程,并安排学团会各部的工作事宜。最后,孙凯老师强调,运动会本着“公平公正”的原则,以锻炼体魄为目的,希望大家能够赛出友谊,赛出青春。

经济系运动会动员大会的召开为运动会的顺利开展做了良好的铺垫,增强了运动员的自信心和凝聚力。会后,一位运动员说:“这次运动会动员大会,不仅增强了我的自信心,也让我感受到老师们的殷切关怀与深切期盼,我一定不辜负老师的期望,真正做到赛出友谊、赛出青春。”