入党考试 诚信应考

2011年12月19日 13:20  点击:[]

2011年12月15日,菏泽学院党校第十四期入党积极分子结业考试经济系考点在B楼2楼教室顺利进行。

下午四点半,同学们有秩序进入考场找到相应的位置后,考试正式开始。考试过程中,教室内鸦雀无声,只听见同学们的答题声,这充分体现了同学的自律意识和诚信应考的品质。考试工作有序的进行着,期间,经济系党总支副书记吕建春书记、院党委组织部王慧丽老师、系团总支书记尹鹏老师来考场巡考并仔细检查考生们的学生证。下午六点,考试工作圆满完成。院领导老师对本次同学们所表现出来的诚信应考做了高度评价。

考试结束后,有同学表示:本次考试,使我进一步加深了对党的认识,在今后的学习中,我会以一个共产党员的身份要求自己,服务大家。相信经济系的党团工作在同学们的积极响应下,会越来越好。