市场营销协会五周年庆典隆重举行

2011年11月21日 12:26  点击:[]

近日,经济系市场营销协会五周年庆典在校体育馆报告厅隆重举行。本次活动由经济系市场营销协会主办,经济系王盛老师及一千余名同学参加了本次晚会。

庆典晚会在福斯特乐队的激情演唱中拉开帷幕。在播放了协会发展的视频短片后,协会名誉会长王盛老师以及第五届会长赵云磊分别做了庆典致辞。回首五年,漫漫社团路,留下了那么多的故事。在致辞之后,是精彩纷呈的娱乐节目。一曲曲流行歌曲,让年轻的心激情澎湃;有趣的相声,让我们回味无穷;幽默的小品,使会场变成了笑声的海洋;动感的街舞,让我们明白了青春是我们最真实的财富;激情的朗诵,让同学们知道了市场营销人的梦想与探索。八点三十分,伴随着协会骨干成员共同演唱的《相亲相爱》,市场营销协会五周年庆典圆满落幕。

经济系市场营销协会是菏泽学院优秀校级社团,创办了菏泽学院最大的公益论坛《牡丹论坛》、多次举办相关企业的就业讲座、走出校园,携手留守儿童共度六一等公益性活动,反响很大。