菏泽学院与中银富登村镇银行总部达成战略合作协议

2011年11月11日 12:40  点击:[]

2011年11月9日,菏泽学院与中银富登村镇银行签约仪式在图书馆报告厅隆重举行。出席这次签约仪式的有菏泽学院副院长刘春华、招生与就业处处长李新雷、中银富登村镇银行副总经理苏明、中银富登村镇银行人事部副总经理杜宇、经济系党总支副书记吕建春、副主任田建军,以及经济系部分师生。仪式由经济系吕建春副书记主持。

下午两点,经济系吕建春副书记宣布签约仪式正式开始,介绍了本次签约仪式的主要情况。经济系田建军副主任介绍了经济系的发展和几年来取得的成绩。中银富登村镇银行副总经理苏明介绍其公司的基本情况和发展历程,并表示公司愿意与菏泽学院经济系长期合作,为毕业生搭建实习平台。在签约环节,招生与就业处李新雷处长和中银富登村镇银行苏总仔细阅读签约协议后,成功签约,并在大家的掌声中互相颁发了荣誉称号的牌匾。菏泽学院授予中银富登村镇银行“实习就业基地”、中银富登村镇银行授予菏泽学院“人才培养基地”。最后,菏泽学院副院长刘春华在发言中指出校企合作为服务地方经济发展起到了强大的带动作用。下午两点半,吕副书记宣布签约仪式圆满结束。

签约仪式告一段落,中银富登村镇银行人事部副总经理杜宇进行企业宣讲。在与学生的互动中,为大家介绍了该公司的企业文化和人才招聘概况,并欢迎大家加入“中银富登”这个“大家庭”!