商学院东校区召开学生管理工作会议

2020年10月19日 20:25  点击:[]

为进一步增强班级管理工作的针对性和实效性,提高学生管理工作水平。1016号下午1点,商学院在东校区教学楼207教室召开学生管理工作会议,辅导员李学昌、学团会各部负责人及各班班主任助理参加本次会议。

会议开始,由学团会秘书长曾天宇介绍了本次会议流程,各部门负责人纷纷发言,汇报了东校区自开学来本部门负责的日常工作和主办活动并指出作为学团会的一员,要坚守初心,始终把服务同学作为学团会工作的宗旨。各班班主任助理详细介绍了各自班级情况,指出各班存在的一些问题并提出解决方案,表示会进一步督促同学们提高对卫生观念和时间观念的管理,让每一位同学都做到更优秀。

辅导员李学昌老师特别强调纪律问题,要求从源头抓起,严格落实,并提出东校区要积极举办具有特色的活动,例如网红课间操比赛,秋季运动会等,丰富学生的课余活动,为东校区营造良好的校园氛围。

本次学生管理工作会议的召开,使全体与会人员更加明确了工作的方向和思路,为我院东校区学生管理工作扎实、有序的推进起到了积极作用。