商学院东校区举办第一届3V3篮球联赛

2020年10月23日 23:00  点击:[]

梦,在阳光里飞翔

汗水,在球场上尽情挥洒

加油声,在现场回荡!

1019日下午,商学院东校区举办了第一届3V3篮球班级联赛。2020级经管、电商、营销、物管、会计五支代表队伍参加本次比赛。

五支队伍为五个小组,两两对抗,每组决出胜负,得分最高的两个小组进行决赛,决出冠、季军。

比赛开始前,各班级代表队早早的来到篮球场准备热身活动。哨声一吹,经管和物管开始了比赛,同时电商和会计展开比赛。各个队伍的配合度呈上升趋势,越来越默契,其中电子商务肖然带领队友率先拿下一分,越战越勇,获得胜利。经济信息管理宋玉斌身手敏捷,带领队友战胜了物流管理。而后市场营销、经济信息管理、电子商务三组队伍两两PK,最为精彩的是市场营销任航庆越过对手的重重阻挡,拿下三分球,最终取得胜利。

本次东校区3v3篮球联赛落下帷幕,20级市场营销摘得桂冠,电子商务、经济信息管理为季军和亚军。

此次比赛培养了同学们的进取精神,加强了班级凝聚力和荣誉感,体现出商学院青年学生的蓬勃朝气,给忙碌的大学生活增添了绚烂的一笔。