商学院举办“我和我的家乡”摄影作品比赛

2020年10月28日 10:30  点击:[]

在你眼中,家乡,到底有着怎样的情愫?一幅幅作品,都是亲切的家乡。1023号晚7点,商学院社团微影协会在8号楼204教室举办了“我和我的家乡”摄影作品及背后故事分享会。

活动伊始,选手们进行签到抽签并依次上台进行分享,他们采用各式各样的分享方式,有ppt、照片以及视频等。其中一号选手19级物管的滕菲同学表现精彩,她以ppt及视频的形式展现了自己的家乡。火炬八街,羊亭花海,夜晚的灯火,在她的分享下仿佛身临其境,也让我们了解了更多关于威海的风土人情,让人流连忘返。在东校区参赛选手的参赛视频与照片中,他们以抖音剪辑的方式展示,通过实地拍摄,充分展现了家乡当地的美食文化。在此次活动中,更有云南的选手写诗寄情,“远处群山层叠叠,烟云雾绕寻人家”,以展示家乡之美。

一方水土养育一方人。此次活动增强了同学们对全国各地文化的了解,丰富了校园文化生活,拉进了同学们之间距离。