商学院举办“模拟面试”评比大赛

2020年11月01日 21:13  点击:[]

为增进同学们对求职面试流程的全面了解,提高在面试中的应变能力和心理素质,102223日,商学院在北校区、东校区举办了“模拟面试”评比大赛。

本次活动,同学们热情高涨、积极参与。通过考官们的提问和考验,让同学们真切的感受到了面试的氛围,他们从容应对,充分展现了自己优秀地临场发挥能力。参与者们面带微笑、简洁大方的在台上侃侃而谈,评考官认真聆听面试者的回答,公平公正地为每个参与者打分,最终评选出各个奖项。

此次比赛的成功举办,为学生打造了具有实用性的第二课堂,引导同学们树立正确的就业观念,促进就业,为同学们能够更好地接触社会走向企业提供平台。