跳跃的旋律 飞舞的青春——商学院东校区举办秋季网红课间操比赛

2020年11月04日 22:31  点击:[]

111号上午9点,商学院东校区在篮球场举办了“跳动的旋律,飞舞的青春”网红课间操比赛,辅导员李学昌、康彦平,班主任林鲁生、孙明涛及东校区20级全体新生参加本次活动。

比赛分两种形式:第一是以班集体为单位进行对抗赛,《你笑起来真好看》、《卡路里》完美展示了参与者的朝气蓬勃;第二是由年级内部16个班级组成,自选歌曲,自拟舞蹈。

比赛过程中精彩不断,高潮迭起。各参赛班级队形变化多彩多样,热情洋溢的舞步,独具匠心的造型设计,让人目不暇接、赏心悦目,赢得现场师生阵阵掌声……他们朝气蓬勃、青春洋溢,展现自我风采,为全院师生带来了一场视觉盛宴。

各位评委依据服装礼仪、学生出勤率、队形整齐度等进行评比,经过激烈的角逐,最终20级市场营销二班荣获第一名,20级物流管理获得第二名,20级会计获第三名,20级市场营销一班获得精神文明奖。

在蓝天白云之下,欣赏着激情飞扬的舞姿,聆听着余音绕梁的歌声,此次比赛悄然结束。通过此次比赛,培养了同学们的艺术情操,绽放了学生的青春魅力,营造了健康向上的校园文化氛围。