商学院举办菏泽学院第一届“最佳投手”投篮比赛

2020年11月07日 18:48  点击:[]

为了增进我校各院系间的交流,加强同学们之间的友谊,彰显青春风采。1031日上午9点,商学院举办了菏泽学院第一届最佳投手投篮比赛。我校2020级女生以学院为单位组成十三支队伍参加此次活动。

本次比赛分定点定时投篮、定点五次投篮、不定点三次投篮共三轮,一球一分。活动正式开始,比赛热情从检录环节开始不断升温,各院代表队成员不断调整自身状态,摩拳擦掌,积极投入到热身活动中。

比赛场上,同学们变换不同的投篮姿势和位置,向着篮筐铆足了劲,将新生的青春与活力挥洒的淋漓尽致,球场旁加油助威的声音此起彼伏,整个球场洋溢着阳光、欢乐的氛围。经过激烈的角逐,各位比赛选手发挥着各自的优势,将比分逐渐拉开距离。经过三轮的比拼,商学院徐冰冰、刘婷婷,教师教育学院孔安妮,物理与电子工程学院赵黎明,音乐与舞蹈学院张雪获得一等奖。

本次活动的举办,展现了我院学生进取向上的青春风采,同增进了同学之间的凝聚力和集体荣誉感,彰显了商学院学子团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。