商学院东校区体育部召开工作会议

2020年11月11日 18:47  点击:[]

为促进商学院东校区体育活动顺利开展,117日下午7点,商学院东校区体育部在教学楼101教室召开工作会议,商学院学团会分管体育部的副主席刘康、体育部部长李宗成、各训练队负责人及2020级学生参加会议。

会议伊始,学团会副主席刘康对体育部近期取得的成绩表示肯定,强调了在加大训练强度的同时要进行针对性训练,提高各队成员的训练质量,同时对所有成员作出了自律、团结、服从安排方面的要求,并在总结前期训练的基础上分析各队的实际情况,并对未来做出规划。各队负责人介绍了所在队伍存在的问题,对队员提出新的要求,为今后的训练方向明确了目标。会议最后,体育部对两万五千里象征性越野赛的前期准备工作提出了策略上的指导并鼓励新生队员们好好备赛。

我们相信商学院体育部的队员们会继续以昂扬的斗志,拼搏的精神,永不言弃的激情在运动场上扬起商学院的大旗,燃烧青春之炬。