商学院2020级代表参观心理健康教育中心

2020年12月09日 21:25  点击:[]

为加强同学们对心理健康的理解,推广心理健康知识12月7日商学院组织2020级代表参观位于我校科技楼的心理健康教育中心。商学院80新生代表平均分成八支队伍在商学院心理健康部部长许倩的带领下井然有序地前往心理健康教育中心参观学习

进入心理健康教育中心,八组参观同学在大学生心理健康联合会带队成员的带领下,前往各个功能室进行参观。心理健康教育中心设有档案室、心理实验室、功能室和3种特殊的会议室,同学们边走边看,亲身实践,获得了丰富的心理体验。同学们参观了预约接待室、咨询师办公室、朋辈活动室、心里沙盘室、个体心理咨询室、团体活动室、情绪宣泄室等等,各功能室设置温馨又合理,其中情绪宣泄室和音乐放松室吸引了众多同学的目光,无论是按摩椅,还是情绪宣泄室的拳击假人发泄都获得了同学们的好评,积极的学术氛围也感染着参与者。最后以合影结束了这美好的时刻。

心理健康教育中心面向全校,为全校学生提供心理预约咨询,解决心理问题,疏导压力,促使学生更好度过美好大学生活,德智体美劳全面发展