商学院东校区各班展示班级文化

2020年12月10日 13:10  点击:[]

为促进学生个性发展,营造班级良好氛围,129日,商学院东校区各班级展示并讲解班级文化。在本次班级文化活动中,每个班级都展现出自己独有的文化与特点。

20级经济信息管理班级在李峻漪同学的介绍下,向我们展现出以“创设发展空间,张扬学生个性”为主题的班级文化。在教室两侧贴满同学的照片和愿望贴,整体体现出一种温馨的氛围。

20级市场营销二班讲解人张义斌的讲解下,向大家展现出以“继往开来,辉煌依旧”为主题的班级文化。该班级在教室前张贴警醒人心的诗词,左右两侧的柱子上放置一些激励人心的话语,并在后方精心设计了公告栏和荣誉墙以及一些同学寄语,给人一种积极、健康、温暖如家的感觉。

20级电子商务一班在高媛同学的介绍下,向我们展现出以“修生励志,博学维新”为主题的班级文化。该班主要呈现出古色古香的文化氛围,在教室两侧有毛笔字、班级公约、公告栏,无时无刻都在体现着班级文化主题,使班级展现出浓厚的文化氛围。