商学院举办“城市中的温暖”人间烟火摄影大赛

2021年04月11日 21:33  点击:[]

为丰富学生精神文化,发挥学生动手实践能力,培养学生关爱大自然、热爱生活的积极向上的态度。4月10日,商学院在八号楼212教室举办“人间烟火”摄影大赛,商学院部分学生参加本次比赛。

次比赛 ,参赛选手通过短视频、PPT和照片等形式介绍了他们心中的人间烟火。参赛选手用不同的视角我们展示了许多平凡的故事,展示的作品中有孩子们的欢声笑语,童年中记忆中的味道,为生活努力奔波的身影,诗与远方的向往等,这些片段都组成了人世间最美的烟火。参赛选手张慧以PPT记录了国泰民安的每个瞬间,交通、高铁、如今祖国引以为傲的技术是走向世界最亮眼之一的名片。这次活动展示了生活中的点滴美好,展现我校学生善于发现记录美的眼睛,培养学生关爱大自然、热爱生活的积极向上的态度。

人间烟火气,最抚凡人心。此次摄影比赛有利于丰富学生的课余生活,激发学生对摄影艺术的兴趣爱好,提高学生的摄影技术、观察和审美能力。