商学院在学校春季田径运动会上取得优异成绩

2021年04月20日 10:43  点击:[]

为提高同学们的思想觉悟和综合素质,增强学生的凝聚力和执行力,加强内部的沟通和交流,展现广大学生的合作精神和青年特有的朝气与活力。由菏泽学院主办,菏泽学院体委、体育与健康学院承办的2021年春季田径运动会于415日、16日在菏泽学院田径场举行,商学院全体师生都积极投入到这次比赛当中,现场气氛十分活跃。

运动员们不甘示弱,斗志昂扬,拼尽全力,证明自己的信念和实力。他们发挥出了不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,他们是运动场上的英雄。在观众席上,拉拉队同学们不畏天气炎热,共同为运动员加油助威。商学院全体师生在运动会中团结一致,不屈不挠,在学校春季田径运动会上取得优异成绩,教工团体总分第一名,学生团体总分第二名,二万五千里象征性接力赛第二名,获得优秀组织奖和精神文明奖。

本次运动会的开展有助于培养同学们求真、务实、争先、创优的作风为学生进一步发展积蓄后备力量,推动了体育活动的开展,检测了学生身体素质运动水平,有利于增强我院学生的体质。