商学院举办“学习百年党史,汲取奋进力量”读书交流会

2021年04月25日 22:10  点击:[]

为了庆祝中国共产党成立100周年,提高学生的爱党热情,激发学生的爱党意识,商学院于424日晚举办学习百年党史汲取奋进力量读书交流会。

参赛选手围绕学习党史的主题,采取集中宣讲与菜单式宣讲相结合的方式,统筹开展分众化、精准式宣讲。在演讲环节中,2019级会计学专业孙嘉豪说:我们应不断保持和发扬党的胜利成果,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者,坚定不移为国家富强、民族振兴而奋斗。演讲完毕时,台下响起阵阵掌声。认真学习党史,是适应时代发展的现实需要,是建设中国特色社会主义现代化建设事业的需要。世界在变化,形势在变化,中国特色社会主义时间在深入,党的自身建设任务比过去任何时候都更为繁重。

本次活动有利于学生在历史中汲取精神力量,从而为实现“中国梦”注入无限生机和活力,让每一名学生的信念与信仰无比坚定,在引领发展中不迷失方向。