商学院组织学生干部学习习近平总书记视察清华大学时的重要讲话精神

2021年04月27日 22:46  点击:[]

426日下午4点,商学院团委在8号教学楼106教室组织学生干部学习习近平总书记视察清华大学时的重要讲话精神。商学院学团会全体成员及各班班长、团支书参加。

会议伊始,学工办主任、团委书记李赛老师带领学生干部集体学习习近平总书记视察清华大学时发表的重要讲话。李赛老师指出习近平总书记对高等教育事业的发展高度重视,始终关心青年的成长进步,对青年学子寄予殷切希望,提出了爱国爱民,锤炼品德,勇于创新,实学实干的新要求。

作为学生干部,更应该牢记习近平总书记的嘱托,与时代同向同行,自觉肩负起实现民族复兴的历史重任,自觉树立和践行社会主义核心价值观,自觉成为思想引领的表率、进取担当的标兵,善于学习,勇于创新,从民族精神和时代精神中汲取前进力量,坚定理想信念,励志成长成才,让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花。

商学院团委将以此次学习为契机,深入领会习近平总书记重要讲话精神,进一步引导学生干部发挥引领和示范作用,全面增强学生干部队伍的战斗力、凝聚力,扎扎实实推动学生工作高质量发展。