商学院举办“守纪·和谐”手抄报活动

2021年04月30日 19:21  点击:[]

为加强班级的思想道德建设,促进学生养成良好的行为习惯,着力构建和谐校园商学院4月28日在线上举办“守纪·和谐”手抄报征集活动。

活动开展以来,学生都积极参与,充分利用手中画笔、水笔,积极搜集素材,精心设计版式,用鲜艳的色彩、工整的字迹、独特的创意表达了自己对“守纪·和谐”的理解,并以各专业独特的视角进行展示,创作出了一幅幅内容丰富、形式多样的手抄报。此次手抄报制作评比活动为法律学习做了很好的铺垫,让法律内容在他们的笔下变得更加生动形象,通过手抄报的制作也给自己上了一堂生动的法律教育课。

本次活动有利于提高学生的法律意识,促进和谐校园的建设,而且寓教育于活动之中,丰富了学生的课外生活,拓宽了学生的知识面,确保了“学法守法、知法用法”的法制观念常驻学生心田。