商学院参加菏泽学院2021年心理健康教育月开幕式暨心理游园会活动

2021年05月11日 17:56  点击:[]

为提升大学生健康心理品质,促进身心健康发展,培养积极向上、自信阳光的生活方式,5月7日,以“多彩校园、健康心态、蓬勃人生”为主题的菏泽学院2021年心理健康教育月开幕式暨心理游园会活动在田径场举办。商学院党委副书记刘惠娟、学工办主任李赛、辅导员孙雪老师及学生代表参加本活动。

我院结合本次心理健康活动月主题,以倡导学生积极应对压力、有效管理情绪、提升心理效能为重点,吸引广大学生积极参与心理健康活动。结合我院实际和学生特点,整合现有资源,以生动活泼的形式,开展如下三个活动:我们都是小天才、肢体“语言”、斗气比赛新颖的活动形式吸引了大量学生积极参与,在活动中各位同学充分发挥自身优势,发扬团队合作精神,展现了健康向上的精神风貌。

心理健康活动月游园活动取得了圆满成功,有利于向学生普及心理健康知识,帮助学生树立正确的心理健康理念营造我院良好的心理健康教育氛围。本次活动月期间,商学院将持续开展相关活动,敬请期待