商学院举办“和谐校园,你我共建”手抄报征集活动

2021年05月17日 12:23  点击:[]

为加强学生思想道德建设,提高学生文化素养515日,商学院举办的以“和谐校园,你我共建”为主题的手抄报征集活动,商学院学生踊跃报名参加。

活动开展以来,学生们都积极参与,广泛收集素材。学生利用手中画笔、水笔,充分展示了自己在绘画,写作上的才能。他们精心设计版式,用鲜艳的色彩、工整的字迹、独特的创意表达了自己对和谐校园建设的理解,创作出了一幅幅内容丰富、形式多样的手抄报。本次活动有利于加强班级的思想道德建设,促进学生养成良好的行为习惯,着力构建和谐校园。

本次活动有利于构建和谐的校园文化,营造良好的学风建设氛围,有利于促进同学们良好学习习惯的养成,有利于增强学生的纪律和团结意识,确保了和谐校园的观念长留学生心间。