商学院召开毕业生就业专题会议

2021年05月17日 16:51  点击:[]

5月13日下午,商学院召开毕业生就业专题会议,安排部署我院毕业生就业工作。商学院党委副书记刘惠娟主持会议,学工办主任李赛和全体辅导员、班主任参加。

会上,负责就业的辅导员李学昌传达了学校就业工作会议精神,从学校就业专题会议常态化、积极组织校园招聘会、充分利用招聘平台、提供就业信息等方面介绍了会议精神。

刘惠娟就我院就业工作提出五点意见,一是贯彻落实好学校就业工作会议精神,二是稳步推进我院就业工作,三是提高工作针对性,四是引导学生树立“先就业再择业”的观念,五是鼓励学生自主创业。

会议就毕业生返校工作做了安排部署,提出要组织好毕业生返校工作,确保学生安全返校、安全离校,落实好毕业生就业工作,制定毕业生党员教育方案,把做好学生就业工作当作落实党史教育、为群众办实事的重要措施。