商学院管理系教工党支部组建 “大学生学科竞赛教师指导团队”

2021年05月19日 22:46  点击:[]

根据学校党委和学院党委的工作安排,管理系教工党支部进行了学校应用型转型大讨论活动,探讨如何为学校转型发展贡献支部力量,并结合党史学习教育,将学党史、悟思想、办实事、开新局落到实处。

在支部书记张素云教授的引导与推动下,年轻教师充分发挥专业力量,积极主动参加学生竞赛指导,学生学科竞赛指导教师队伍由1人增至6人,并增加参赛赛事项目,吸纳更多的同学参与学科竞赛。自56号开始,已调动32位同学加入参赛训练,张素云、王盛、王艳丽、孙明涛、高海燕、吴延亮老师等指导老师,利用自习时间和周末,不辞辛苦,精心指导32名学生训练。

组建学科竞赛指导教师团队,目标是让更多的同学有机会参加学科竞赛,一方面锻炼了学生们的实践技能,使学生的专业知识掌握得更牢固,另一方面培养了学生相互协作的团队精神,提升了职业素养,为学生尽快适应社会打下良好的基础。