商学院举办“晒百年征程、立向党之心”摄影比赛

2021年05月26日 16:16  点击:[]

为进一步激励广大青年的理想信念,激发青年的历史责任感、使命感和荣誉感,促进校园文化建设,培养和提高同学们的文化艺术修养。525日晚,由商学院举办的以晒百年征程·立向党之心为主题的摄影比赛在八号教学楼212教室举行,

活动伊始,参赛选手以抽签的方式来决定出场顺序 ,参赛选手将自己的作品利用ppt的形式进行展示。其中,一号选手2020级经济学专业赵梦雅同学围绕主题并详细讲解照片背后的故事,在她的分享下仿佛身临其境,让我们了解和学习到更多关于党的百年历程,最终获得了第一名。2020级财务管理专业齐培怡分享了中国共产党第一次全国代表大会召开的时间、背景和意义,让我们铭记党的诞生和历史责任感。本次活动有助于学生了解党的建设历程以及光辉事迹,学习党的优秀作风和优良传统。

本次大赛不仅激发了广大同学们弘扬爱国主义的精神,歌颂改革开放带来的伟大变化,并反映新时代的精神风貌,崇尚真善美,热爱生活,热爱我们的校园。