商学院举办宿舍之约活动

2021年05月29日 13:37  点击:[]

为深入了解我院学生的心理状态,更好倾听学生的心声,加强师生之间的交流。525日下午,商学院辅导员孙雪、毛嘉宁、郭亚欣分别在2号宿舍楼和9号宿舍楼与学生面对面交流谈心。

在交谈过程中,孙雪老师了解了部分学生的心理状态,解答学生在学习、生活过程中的困惑。毛嘉宁与学生们亲切交谈,叮嘱他们科学调整作息,制定学习计划,坚持体育锻炼,以良好的精神风貌投入到学习生活中。郭亚欣老师以自己的亲身体会向同学们传授经验,为他们的成长和发展提供借鉴,耐心解答同学们提出的问题。在交流中,学生们积极地将生活中遇到的问题提出并和老师交流探讨,纷纷表示在今后的学习过程中会戒骄戒躁,认真努力,勇敢追求自己的目标。

本次活动的举办有利于老师了解学生在思想、心理、学习、生活等各方面的状况及需求,拉近老师与学生之间的距离,真正成为学生成长成才的人生导师和健康生活的知心朋友。