商学院举办“创新思维、画出风采”心理logo设计大赛

2021年05月30日 22:28  点击:[]

为提高学生的心理健康素质,丰富大学生的课余生活,5月30日,商学院举办“创新思维、画出风采”心理logo设计大赛,商学院各班学生积极参加此本次活动。

参赛学生发挥自己的想象将自己对心理学logo的理解在作品中完美的体现出来一个小小的logo,其背后是每一位设计者对事物独特的认知。注重心理素质的观念,在兼具创新性与功能性的logo图案中体现的淋漓尽致。参赛学生在这次活动中对心理健康有了更清晰的认识,也了解了更多关于logo设计方面的内容,很好的丰富的校园文化生活,相信同学们会对此次活动印象深刻,更加注重心理健康,以积极向上的心态面对未来的挑战。

本次活动,有利于让学生全面深刻地理解调节心理状态的必要性,有利于深化心理健康教育形式,有利于提高学生在活动中积极思考、动手创作的能力。