商学院举办“成长体验”团体心理辅导大赛

2021年06月06日 22:36  点击:[]

为了提高大学生的心理健康素质,树立正确的心理健康意识,关注大学生的心理健康问题,帮助他们更好地走向未来。6月5日,商学院特举办成长体验团体心理辅导大赛。商学院部分师生参加本次活动。

此次辅导大赛共设有阳光心理大课堂、承载表情风韵,传承心理魅力”——看微信表情,猜趣味成语竞答活动、抖抖压力,抖音活动、logo之名,探寻心理”——和谐校园创新logo设计大赛、“以笑为语,向阳而行”——和谐校园最美笑脸征集五个活动。活动前期,相关负责人进行了充分的准备,从学生的心理需求为出发点,通过形式多样的活动进一步丰富大学生的课余生活,让同学们感悟生活的真谛,绽放青春的笑容,提高大学生的心理健康素质,让同学们体会生活中不容易被发现的阳光之处。各参赛学生纷纷表示,本次活动帮助他们适应校园生活,正确认识自我,完善自我,提高心理素质,积蓄持久成长动力,促进身心健康全面发展。

本次活动有利于丰富大学生的校园生活,提高大学生的心理健康素质,缓解学习与就业的压力,展现我院学子积极向上的青春风采。