商学院在“健康杯”排球赛决赛中荣获佳绩

2021年06月11日 09:38  点击:[]

为丰富广大学生健康快乐的课余生活,激发广大学生强身健体的意识,67日下午,由菏泽学院体委主办,体育与健康学院承办的健康杯排球赛决赛在排球场举行,我院男排、女排全体队员参加本次比赛。

随着一声哨响,我院参赛队员与外国语学院参赛队员分别在各自场地展开赛事活动。比赛双方各施绝技,充分发挥着个人的技术及运用团队的战术。在男生组比赛中,第一回合,我院男排队员就充分发挥出自身超强的能力和战术配合,精湛的垫球技术让对方频频失球。对方球员也不甘示弱,一次次精准的拦网让我方球员倍感压力。经过激烈的角逐,最终获得第五名的成绩。在女生组比赛过程中,我院女排队员一个个精彩的扣球,拦网,赢得在场观众的阵阵掌声。我院女排同人文与新闻传播学院女排势均力敌、不分伯仲,最终以1:2的比分荣获女排第二名。

此次比赛展现出了我院学生赛场上团队成员奋勇拼搏,团结协作的精神面貌,更好地诠释了友谊第一,比赛第二的赛事精神。