商学院与基建处开展支部共建活动

2021年06月19日 11:58  点击:[]

为扎实开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题党日活动,树立全体党员干部职工正确的党史观,教育引导全体党员学好百年党史,传承红色基因,凝聚奋进力量,6月17日,商学院与校基建处开展支部共建共学活动。

双方共同参观了鲁西南战役指挥部旧址纪念馆传递红色文化博物馆。在工作人员的带领下,全体人员认真参观了每一个展厅,一幅幅抗战照片、一件件历史文物、一位位革命英烈的英雄事迹深深感染了每一位参观者,英烈故事让大家为之动容,全体人员在穿越时空的血与火的战争中深刻接受了一次革命精神的洗礼,强化了党性教育,坚定了理想信念。

此次党建共建活动,不仅加强了双方党建工作的交流,更以实际行动接受党性锻炼和红色精神洗礼。广大党员同志纷纷表示,要继承革命先烈坚持不懈、顽强拼搏的精神,时刻牢记初心使命,砥砺前行,永远跟党走,为中华民族的伟大复兴贡献自身微薄力量!