商学院就业指导部召开工作会议

2021年06月29日 12:38  点击:[]

为促进就业指导部各项工作的有序进行,623日下午三点,商学院就业指导课在8号教学楼107教室召开部门工作会议。商学院辅导员李学昌,商学院就业指导部全体成员参加会议。

会议伊始,李学昌老师首先对就业指导部近期的各项工作做了总结,肯定了学生们的工作成绩。随后,他又向学生们强调了学校对学生就业情况的重视以及就业指导部所承担的重要责任。他希望就业指导部的学生们能够再接再厉,认真完成近期的几项重点工作。最后,李学昌老师向学生们指出了他们工作中的一些不足之处,并就此提出了工作分工、提高工作效率、主动承担责任等新的工作要求。鼓励学生们在工作中克服困难,继续进步。

通过本次会议,就业指导部的学生们对自己肩负的使命有了进一步了解。他们今后将会以更加良好的精神面貌,去做好交给他们的每一项工作。